02 outubro 2012

Cupcake de Microondas

      

     Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 barrinha de chocolate Laka ou Diamante Negro de 25 g (pode ser substituido por outro chocolate de sua preferencia) 

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, passe pela peneira o a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente o ovo, o leite e o óleo
    2. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque na massa
    3. Misture muito bem e coloque em forminhas de papel
    4. Leve ao micro-ondas por 2 minutos (o tempo pode variar conforme a potencia do seu microondas) 
    5. Decore conforme sua preferência 
    Rende 8 cupcakes aproximadamente 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dicas e sugestões.
Tem blog? Deixe o link, vou te visitar!
Me siga, informe, que eu sigo de volta. Bjs