Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1/3 xícara de leite
- 1/3 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 barrinha de chocolate Laka ou Diamante Negro de 25 g (pode ser substituido por outro chocolate de sua preferencia)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, passe pela peneira o a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente o ovo, o leite e o óleo
- Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque na massa
- Misture muito bem e coloque em forminhas de papel
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos (o tempo pode variar conforme a potencia do seu microondas)
- Decore conforme sua preferência
Rende 8 cupcakes aproximadamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dicas e sugestões.
Tem blog? Deixe o link, vou te visitar!
Me siga, informe, que eu sigo de volta. Bjs