Ingredientes
1 pé de alface lisa
150g de peito de peru
150g de queijo mussarela fatiada
2 cenouras raladas
Modo de Preparo
Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura. Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.
1 pé de alface lisa
150g de peito de peru
150g de queijo mussarela fatiada
2 cenouras raladas
Modo de Preparo
Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura. Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.
E aí, gostaram? Fácil e bem prático.
Adorei a receitinha, mas como não como nada com ave, já fiquei pensando em variações:
ResponderExcluirMussarela de bufula;
filet de largato bem fininho;
Molho de mostarda com azeite e limão siciliano.
O que acha da sugestão? hehehehehe