20 fevereiro 2013

Rolinho de Alface


Ingredientes
1 pé de alface lisa
150g de peito de peru
150g de queijo mussarela fatiada
2 cenouras raladas

Modo de Preparo
Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura. Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.

E aí, gostaram? Fácil e bem prático.


Um comentário:

  1. Adorei a receitinha, mas como não como nada com ave, já fiquei pensando em variações:

    Mussarela de bufula;
    filet de largato bem fininho;
    Molho de mostarda com azeite e limão siciliano.

    O que acha da sugestão? hehehehehe

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, dicas e sugestões.
Tem blog? Deixe o link, vou te visitar!
Me siga, informe, que eu sigo de volta. Bjs